Recetas
Home » Recetas » Galletas de Coronas de Navidad

Galletas de Coronas de Navidad

Consiente a tus invitados con unas deliciosas galletas de chispas de chocolate en forma de coronas navideñas.

 

  • Tiempo de preparación:
  • Tiempo total:
  • Porciones: 24

Ingredientes

  •  1 bolsa harina para galletas de chispas de chocolate Betty CrockerTM
  • ½ taza de mantequilla, suavizada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina para hornear
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco para hornear
  • Colorantes para alimentos en pasta
  • Chispas de colores y formas navideñas (opcional)
Recipe Tips
No se recomienda usar colorante líquido en esta receta.

Modo de Preparación

  1. Calienta el horno a 190°C. En un recipiente mediano, mezcla la harina para galletas, la mantequilla, el huevo y la harina para hornear hasta formar una masa suave. Forma 24 bolitas de masa del mismo tamaño, de 4 cm aproximadamente. Colócalas en una charola para galletas sin engrasar, dejando 5 cm de distancia entre cada una.
  2. Hornea de 8 a 10 min o hasta que las orillas estén doraditas. Deja enfriar por 3 minutos y corta un círculo en el centro de cada una utilizando un cortador de galletas redondo de 2.5 cm.
  3. En un recipiente pequeño para microondas, calienta las chispas de chocolate blanco por dos minutos a temperatura alta, mezclando 30 segundos hasta que se derritan. Divide el chocolate blanco en recipientes pequeños y pinta cada uno de color. Sumerge en el chocolate derretido la parte de arriba de cada corona de galleta y su centro. Decora con chispas de colores. Colócalas en rejilla y deja enfriar por 20 minutos. Guárdalas en un recipiente hermético.
 
Receta del mes

Pastel de Limón y Frambuesa

El postre perfecto para consentir a mamá.
tips para hornear betty crocker

Encuentra tips y recomendaciones para hacer un momento Betty Crocker™

encuentrala por
Regístrate
   
  facebook twitter youtube
Horneo Decoración Utensilios